Have any questions?
+44 1234 567 890
Überblick rund um unsere Produktion
Gemüse mit direktem Kontakt zu Feld und Sonne
Huber Gemüse bietet alles aus einer Hand – vom Aussäen und Setzen des Gemüses über die Ernte, die Lagerung und die Aufbereitung bis zum Transport in den Engrosmarkt.
Im Gegensatz zu vielen Mitbewerbern verzichten wir auf Gewächshäuser. Unser Gemüse wächst auf natürlichem Boden draussen auf dem Feld. Das eine oder andere Hartgemüse lagern wir im Winter in Kühlhäusern in unserem eigenen Betrieb ein. So erfreuen unsere knackfrischen Produkte echte Geniesser auch ausserhalb der Vegetationszeit.
Für die Produktion stehen uns leistungsfähige Maschinen zur Verfügung. Zu unserer Fahrzeugflotte zählen nicht nur 30 bärenstarke Traktoren, sondern auch Gabelstapler, Liefer- und Lastwagen. Das macht uns flexibel und unabhängig: Kunden profitieren von unserer sofortigen Reaktion auf kurzfristige Anfragen und von unserer lückenlosen Logistik ohne Fremdfahrer.
Entdecken Sie unser Angebot
Huber Gemüse steht für ein breites, fast das ganze Jahr erhältliche Gemüsesortiment. Entdecken Sie hier all unsere Sorten.
Saisonkalender Schweizer Gemüse
In der Schweiz wächst das ganze Jahr über gesundes Gemüse – auch auf Feldern von Huber Gemüse. Die grosse Vielfalt und die Vorteile von Schweizer Gemüse überzeugen durch nachhaltigen und ökologischen Anbau, kurze Transportwege und hohe Qualität.
Saisonkalender – Gemüse von Huber Gemüse
Unser Gemüse ist Frühaufsteher mit eigenem Chauffeur
Wir ernten unser Gemüse persönlich. Manchmal von Hand wie beim Salat – meist aber mit Fahrzeugunterstützung. Anschliessend geht’s vom Feld direkt in unseren Produktionsbetrieb. Hier wird das Gemüse aufbereitet: waschen, rüsten, polieren, kochen, pasteurisieren, sortieren, verpacken, folieren, etikettieren, in Klappgebinde befüllen … All das machen wir bei Huber Gemüse im eigenen Betrieb. So garantieren wir für die lückenlose Qualität unserer Produkte.
Wie lange dauert es, bis ein Kopfsalat vom Feld bei Ihnen im Laden im Körbchen liegt? Nun, für Huber Gemüse können wir diese Frage ziemlich genau beantworten: In der Regel gerade mal einen Tag. Jedenfalls werktags.
So geht das: Am Morgen wird das Gemüse geerntet und anschliessend verarbeitet. Am nächsten Morgen fahren wir das Gemüse in aller Früh höchstpersönlich in den Zürcher Engrosmarkt, den grössten Gemüsemarkt der Schweiz. Auch er ist nur gerade 20 Kilometer von unserem Betrieb entfernt. Von dort gelangt das Gemüse am gleichen Morgen in den Laden.
Gut möglich, dass das Gemüse am Abend bereits von Ihnen gekocht und verspeist wurde – und herrlich schmeckte. Übrigens: Sie dürfen unser Gemüse ruhig zur Hauptspeise erheben – alles andere ist Beilage!